DotStroy.ru
На главную    Новости    Компании    Объявления    Статьи   
 
Вход для пользователей
Логин

Пароль


Забыли пароль?

Нет учетной записи?
Зарегистрируйтесь!


Поиск по сайту


Системы туманообразования для создания туманных пейзажей
  [Раздел: Ландшафтные работы]
Уникальным решением для добавления туманных эффектов около водоёмов или в саду будут установки Mistscaping, предназначенные для создания «туманных пейзажей». Установка разработана компанией FogCo Systems, Inc. И позволяет использовать туманообразующие эффекты прямо под открытым небом.

Используя блок насоса, который работает под давлением 55 бар, и стойки специальной конструкции марки Mistscaping, произвольно выбранный объект ландшафта можно превратить в прохладное место или успокаивающий тропический пейзаж.
Принцип работы установки Mistscaping таков, что использовать уникальные характеристики тумана можно в любом дизайнерском проекте преобразования ландшафта. Комплект оборудования установки Mistscaping включает в себя насосный модуль FogCo, требуемые фитинги, трубопроводы и уникальные стояки марки FogCo Mistscaping. Стойки присоединяются к линиям подачи воды, что позволяет создать захватывающие эффекты, недоступные для создания никакими другими системами. Для функционирования таких стоек используется специальная память, в результате чего можно направлять туман в заданные места и управлять этим процессом с целью достижения максимального эффекта. После того, как ландшафт приобретёт задуманный вил, туман можно перенаправлять, если такая необходимость появится.
Комплект оборудования Mistscaping составлен так, что его можно быстро и без всяких проблем установить вместе со специальной конструкцией фитингов с блокирующими задвижками (Slip Lok) марки FogCo. Система использует только хорошо испытанные технологии и насосы с ременной передачей (через шкиф), которые прошли сертификацию ULT. Благодаря этому установка будет производить туманообразующие эффекты высокого качества и охлаждать участки пространства под отрытым небом на протяжении многих лет. Данные системы могут быть использованы как в жилищном хозяйстве, так и для коммерческих и производственных нужд. Преобразуйте пейзаж вокруг Вас с помощью установки Mistscaping производства компании FogCo Systems, Inc.
Преимущества системы FogCo:
- Любой объект ландшафта превращается в ярко выраженный тропический пейзаж;
- За счёт туманообразования можно применить творческий подход в эффекту охлаждения;
- Запоминающее устройство в составе стояков марки Mistscaping помогает выполнять настройку и управление;
- Придаёт уникальность и повышает ценность объекта, благодаря чему Ваш ландшафт выгодно отличается от других;
- Имеет широкую область применения: сельскохозяйственную, производственную, коммерческую;
- Получила сертификат UTL по безопасности и надёжности работы под открытым небом;
- Создаёт при работе давление 55 бар, позволяющее получить максимальный эффект туманообразования и охлаждения.
 



николай 2010-08-24 23:51:09
подскажите где купить
[Ответить]
shakir 2011-03-31 12:46:42
хачу купит система туманообразования
[Ответить]

Страницы: 1


Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваша почта:
Комментарий: *

Введите символы:: *
Обновить



©2018 "DotStroy.ru" - Информационно-справочный строительный портал.
Избранное  |   Фотоархив  |   Контакты
    Бассейны   |   Ванные   |   Ворота и ограждения   |   Дома и коттеджи   |   Интерьер и дизайн   |   Ландшафтный дизайн   |   Лестницы   |   Плитка   |   Пол   |   Потолок